行业领跑者!

国美注册送什么,德州经开区杏园社区精心组织20个节目献礼祖国

文章来源:藤桥滑竹新闻 发布日期:2020-01-11 14:13:32
浏览次数:521

国美注册送什么,德州经开区杏园社区精心组织20个节目献礼祖国

国美注册送什么,东风剧团成员一起唱歌

公共网络海报新闻,得克萨斯州9月20日(记者尹程心、记者马俊强)9月20日上午,东风戏剧公司为庆祝新中国成立70周年举办的文艺演出在得克萨斯州经济技术开发区长河街星园社区办公室赞助下,在星园社区风格小广场成功举行,共有150多人参加。

东风剧团成员唱歌

在活动现场,器乐合奏《欢乐》的演出拉开了整个演出的序幕。歌曲《再次向党唱民歌》以欢快而充满活力的节奏表达了人民对美好生活无与伦比的向往和对党的无限热爱。《我和我的祖国》的合唱掀起了一个小小的高潮,感染了在场的每一个人。最后一首歌《中国进入一个新时代》表达了中国孩子的雄心壮志,不要忘记你主动记住他们的使命,携手进入新时代。

戏剧表演的场景非常生动。

在现场,四五岁的孩子挥舞着小旗,随着音乐快乐地跳舞。90岁的党员、退休社区干部郭秀英坐轮椅前来参加。她微笑着挥舞着她的小国旗。这项活动以普通人喜爱的形式,为居民们提供了一场真正的文化盛宴。整个演出包括20个节目,包括合唱、京剧、河北梆子和舞蹈。

这项活动,通过歌唱祖国和舞蹈的风采,激发了社区居民的家庭和国家感情,爱国热情和战斗精神。

手机玩滚球什么软件好