行业领跑者!

银河网投手机登录,暴力拆解SUV 大众途昂被黑 一个原因让李老鼠放过汉兰达

文章来源:藤桥滑竹新闻 发布日期:2020-01-11 14:32:22
浏览次数:4951

银河网投手机登录,暴力拆解SUV 大众途昂被黑 一个原因让李老鼠放过汉兰达

银河网投手机登录,这短时间汽车行业最热门的事件,当属二手车kol李老鼠暴力拆解大众途昂和福特锐界。很多人认为这是李老鼠在黑途昂,就连大众内部也认为这是一条负面视频。因此到处删帖删视频(我不知道我写的内容是否能通过审核),其实看过全部视频后,就会发现,其实大众途昂并没有被黑,甚至不会影响他的销量。

真正让李老鼠骂娘的只是大众途昂的大壳子里没有想象的那么大的瓤子,虽然各方面测试的结果都略逊福特锐界一筹。但也都在合理范围之内,只是没有跟外观相匹配而已。而买这台车的人买的就是大壳子,那些细枝末节的东西,即使不做测试,大家也都能自己发现。

比如说打开发动机舱发现里面空空荡荡,这难道是隐藏的暗伤吗?买车的人都会看到,对吧。当然比较的结果就是途昂处处都不如第一个级别的锐界,倒也是事实。因此途昂成为了这第一期节目的牺牲品。

有意思的是,当初李老鼠是想用汉兰达跟途昂pk的,但因为汉兰达的一个问题,放过了这款车,我想,如果汉兰达跟途昂比的话,途昂恐怕就不会被黑了。至于什么原因,请看视频。

视频资料截取自李老鼠说车的《暴力拆车》视频,视频内观点不代表本人观点,文字观点也仅为我一家之谈。

相关新闻