行业领跑者!

网络扎金花赌博的危害,天津女排一位“12朝元老”,成联赛最幸福球员

文章来源:藤桥滑竹新闻 发布日期:2020-01-11 17:10:14
浏览次数:667

网络扎金花赌博的危害,天津女排一位“12朝元老”,成联赛最幸福球员

网络扎金花赌博的危害,暮春三月,江南草长,桃花生树,群莺乱飞。

如果说天津女排是一棵桃树,那孟子璇、刘立雯等是根,姚迪、陈馨彤、王宁、杨艺等是枝,李盈莹、刘晓彤、王媛媛等是花,最后那个结出果子来的,另有其人。

你根再茂盛,枝再茁壮,花再艳丽,结不出胜利的果实来,一切都是白忙乎。

20日晚上的女排超级联赛第三场比赛,天津女排第一局输球了,第三局23平时,上海队张磊发球,杨艺接飞了。24:23,上海女排再一次率先拿到局点。

这是一局天津队大幅领先(最多时领先达7分之多),上海队一路追赶并最终反超,率先拿到局点的比赛,如果上海队成功实现大逆转,将对天津女排的心理将形成致命的打击,后果无法想像。

这时,天津女排主教练陈友泉大手一挥,上李莹!

张磊的发球立即砸向李莹,李莹轻巧地接起,虽然不是很到位,但足以组织进攻,李盈莹4号位扣死,扳回一个局点。

紧接着,上海女排张轶婵扣球再次拿到局点。李莹利用一次反击的机会,扣球得分,帮助天津队扳平比分,挽救了第二个局点。随后,她拦死张磊的扣球,替己队拿到第一个局点。

最后,她和王宁的双人拦网,让金软景的两次进攻不敢发力,后排防起,刘晓彤反击得手,天津女排赢下了令人窒息的关键一局,并最终赢下整场比赛。

1988年出生,身高1.79米的李莹,竟然这么神奇!

如果您以为这不过是这位30岁老将的昙花一现,那您就大错特错了。

李莹在本赛季的女排联赛小组赛,没有上过场,场场比赛站在替补区作壁上观。

在百度百科里,干脆已经宣布她在2017年全运会后退役(今天都没有改)。

排位赛的第二场,客场对阵辽宁的比赛,竟然还没有退役的李莹终于在第三局替补上场,打了一局半,但天津队仍然输了。排位赛第三场,她又没有获得上场机会。

但从排位赛第四场天津主场对阵辽宁开始,李莹成为了天津女排的“超级替补”,公开的“秘密武器”。

她一般不首发,最多在第二局上场,一般是第三局上场,但她上场后,天津女排立即成为了一部“赢球机器”,昨天这样的一幕在排位赛第三场之后的比赛中一次又一次反复上演,观众百看不厌,已成为2017-2018女排超级联赛的一道奇观。

在比她还小1岁的陈丽怡已经难有上场机会的背景下,李莹在天津女排的存在感已经刷到了什么程度?比赛中只要天津女排输一个球,直播镜头一定要给替补区的李莹一个特写。

想想,李莹半夜做梦都要笑醒,她成了天津女排桃树上的那颗胜利的果实。

如果您以为这是这位身高1.79米的“小个子”第一次在联赛这么风光,多么渴望这个联赛冠军,您又大错特错了。

从2006-2007女排联赛开始,李莹就一直是天津女排的18号,到本赛季,她已经是天津女排的“12朝元老”。

下面这张图,是2006年,李莹第一次进入天津女排一线队伍的样子。那时,她的出生年份是1990年。

第一年打联赛,她们就拿到了冠军,您能在下张图中找出哪个是李莹吗?

随后,她获得了“五连冠”,后来又拿到了2012-2013赛季,2015-2016赛季的冠军。已经手握7块联赛金牌。李莹还获得2009、2013年两届全运会的冠军。

功成名就后,李莹将出生年份改回1988年。

李莹球打得好,人也漂亮,气质出众,人生赢家啊!不过,名花有主了,她2016年与天津男篮的徐磊结婚。

至于为什么李莹一上场就赢球呢?

主要是名字取得好。您想想,战斗了十几年的上海女排的这帮老姐妹,看到李莹上场了,总是打声招呼吧。“你赢”、“你赢”、“你赢”......

相关新闻
● 还觉得国潮很Low吗?这几款车最低仅6万多,配置丰富开出去倍有面 ● 传百度传课或重生,注册资本新增至约13.1亿人民币 ● 一万八买了只软萌小奶猫,主人几个月就后悔了:哪来的油腻肥大叔 ● 海航控股为金鹏航空借款信用担保展期至2020年11月 ● 媒体:北大清华直接落户 不妨看成上海户籍再破冰 ● 酷、刺激,易烊千玺在《少年的你》里都体验了 ● 管理者如何让员工感知到工作意义? ● 山东税务带你解读“大众创业 万众创新”税收优惠政策(二十三) ● 非洲每天进口20多吨中国二手服装,起码10万人民币,成本却非常低 ● “爱妈妈还是爱爸爸?”这道给宝宝的“送命题”该适可而止了 ● 卖鹦鹉获刑男子已上诉 二审律师将做无罪辩护 ● 2名美警察殴打并斥拉丁裔男子“假美国人”(图) ● 男子街头拆解共享单车 自称是在“修车” ● 外交部谈NBA事件:跟中方交流合作却不了解中国民意,行不通 ● 游泳池里捉海参,200多台国内外水中机器人在上海临港“华山论剑” ● 鹿晗加盟李冰冰公司?金鸡奖后台给李冰冰拿包,二人相谈甚欢 ● 台湾民众党党员人数近六千 远超“时力”等“第三势力” ● 提前大选或惊现悬浮议会 英镑恐暴跌近400点 ● 马云的野心有多大?看完这件事你就知道了 ● 高难度火戏水戏皆上阵,“以戏代练”优酷《演技派》就来真的