行业领跑者!

一号站平台网可靠吗,世界杯有望战胜美国队的五支球队!塞尔维亚领衔,澳大利亚却落榜

文章来源:藤桥滑竹新闻 发布日期:2020-01-11 16:21:25
浏览次数:369

一号站平台网可靠吗,世界杯有望战胜美国队的五支球队!塞尔维亚领衔,澳大利亚却落榜

一号站平台网可靠吗,北京时间8月30日,明天男篮世界杯就要正式打响了。而作为球迷的我们,最关心的一件事情无疑就是总冠军的归属了。尤其是随着大牌球员的不断退出,美国队实力下滑的也是非常明显。为此在许多球迷的眼里,如今的这支美国队似乎很难再拿到总冠军。那么,在今年男篮世界杯的舞台上哪些球队有实力战胜美国队那?就在最近,美国著名媒体bleacher report也称为b/r也评选出了,有实力战胜美国队的五支球队。

塞尔维亚,在今年的男篮世界杯的舞台上,塞尔维亚无疑是美国队最强的一个敌人。尤其在内线的争夺战中,约基奇+博班的组合更会成为美国队的头号大敌。更为重要的一点就是,塞尔维亚的平均身高达到了2米06,最高的马杨诺维奇为2米22,而最矮的米西器身高也达到了1米95。毫无疑问这样的 身高一旦遇到美国队,那么美国队会非常的被动,同时他们的阵容深度和阵容的豪华程度,都有足够的实力与美国队一较高下。

法国队,虽说法国队不像塞尔维亚的阵容那么豪华,但是法国队拥有nba的防守大闸戈贝尔,还拥有巴图姆、富尼耶这些nba球员。当然了还有年轻的尼利基纳,有望成为法国男篮的首发控卫,更重要的一点就是,法国队的国际大赛经验非常丰富。毫无疑问,这样的阵容深度再加上丰富的国际经验,法国队都有足够的实力与美国队一较高下。

希腊队,在前几年希腊队确实不是一支传统的强队。但是,随着字母哥的加盟之后,希腊队的实力上升了不止一个档次。更重要的是在13年前希腊战胜过一次美国队,如今随着字母哥的加盟之后,希腊男篮也有机会再次战胜美国队。当然了,话又说回来了,如果希腊男篮想要在世界杯的舞台上走的更远,如果想拿到一个良好的战绩,那么希腊男篮无疑还是要看字母哥的发挥,就要看字母哥能不能适应国际赛场的比赛。

西班牙,如今西班牙男篮已经不再年轻了,他们的平均年龄也都超过了30岁。不过即便如此西班牙男篮的整体实力依旧不容小视,他们拥有像小加索尔、卢比奥这些优秀的nba球员,而且还有费尔南德斯和鲁尔这些球员在国家队效力10多年的球队。说的直接一点就是,或许西班牙的整体实力比之前下滑了许多。但是,现在这支西班牙最大的优势就是他们的配合默契,就是他们的战术默契。

立陶宛,相信看到这里球迷一定会非常诧异,甚至一些球迷会说这个位置不应该是澳大利亚吗?而且,在热身赛的时候澳大利亚也战胜过一次美国队。不过小编想说的是,立陶宛男篮如今组建一支了nba级别的双塔阵容,瓦兰丘纳斯和小萨博尼斯的内线实力相当强大。而立陶宛对阵美国队最大的优势也是在于他们的内线,虽说他们的内线实力不像塞尔维亚那么强大,但是瓦兰和小萨博尼斯的双塔组合也足以有实力与美国队硬拼。