行业领跑者!

拉菲2官方登录,亿阳信通股份有限公司 关于2016年度第一期员工持股计划继续延长存续期的公告

文章来源:藤桥滑竹新闻 发布日期:2020-01-02 09:25:06
浏览次数:4992

拉菲2官方登录,亿阳信通股份有限公司 关于2016年度第一期员工持股计划继续延长存续期的公告

拉菲2官方登录,董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

益阳新通有限公司(以下简称“本公司”)于2019年9月20日召开了第七届董事会第二十八次会议。有11名董事应该出席会议,实际上有10名董事出席了会议。独立董事戴建平先生因个人健康原因未能出席会议,也未委托其他独立董事代为投票。本次会议符合《中华人民共和国公司法》和《公司章程》。会议以无记名投票方式审议通过了《关于继续延长职工持股计划2016年第一阶段期限的议案》。现将有关事项公告如下:

一、员工持股计划基本信息

本公司分别于2016年5月17日和2016年6月20日召开了第六届董事会第二十六次会议和2015年度股东大会。会议审议通过了《关于公司2016年员工持股计划第一阶段的议案(草案)和总结》(以下简称《持股计划》)。员工持股计划详情请参见2016年5月18日和2016年6月21日在《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所(www.sse.com.cn)网站上披露的公告信息。

2016年9月30日,公司2016年员工持股计划第一阶段通过二级市场购买了599,600股(占公司总股本的0.106%),平均交易价格为15.106元/股,总购买价格为9,057,538.36元。该员工持股计划已完成股票购买,从2016年9月28日开始,锁定期为12个月。详见公司2016年9月30日发布的2016年员工持股计划第一阶段实施进展公告(第2016-032号)。

截至本公告发布之日,员工持股计划持有公司599,600股股份,尚未出售。

二.延长员工持股计划的期限

根据公司2016年第一份员工持股计划的规定,本员工持股计划的期限为18个月,从公司宣布将最后一份基础股票转让给本员工持股计划之日起计算。职工持股计划期限届满前,出席股东大会的股东所持股份的半数以上同意并报公司董事会审议通过后,职工持股计划的期限可以延长。公司董事会决定根据当前资本市场的具体情况,继续申请员工持股计划,延长其存续期限。

1.第一次扩展

员工持股计划的期限将于2018年3月28日到期。2018年3月15日,公司将召开股东大会,审议批准员工持股计划延长六个月。2018年3月22日,公司第七届董事会第十二次会议批准将员工持股计划延长6个月,至2018年9月28日到期。

2.第二次延期

2018年9月7日,职工持股计划召开股东大会审议通过,并提交第七届董事会第十九次会议审议通过。《关于进一步延长职工持股计划2016年第一期期限的议案》同意将职工持股计划的期限再延长12个月,即延长至2019年9月28日。

2.这个扩展

2019年9月16日,职工持股会召开股东大会审议通过。2019年9月20日,会议提交第七届董事会第二十八次会议审议通过。《关于进一步延长职工持股计划2016年第一期期限的议案》获得批准,职工持股计划期限进一步延长12个月,即延长至2020年9月28日。

副董事曲飞先生、田旭文先生、王龙生先生、方圆女士和陈晓凤先生回避投票,其他5名非副董事投票。

投票结果:5票赞成,0票弃权,0票反对。该法案获得通过。

三.独立董事的独立意见

公司独立董事认为,员工持股计划延期的内容符合相关法律法规,不存在损害公司及全体股东特别是中小股东利益的情况。

审议该议案时,关联董事回避投票,投票程序符合相关法律法规的规定。独立董事同意将2016年员工持股计划第一阶段的期限再延长12个月。

特此宣布。

益阳新通有限公司董事会

2019年9月21日

民乐新闻网

相关新闻
● 美“福特”号航母计划进行冲击试验 DF-21D被视为重点来袭武器 ● 涨知识丨养老目标基金:退休后生活“大确幸” ● 不到普洱的这座仙山,怎知普洱还有仙境? ● 游泳池里捉海参,200多台国内外水中机器人在上海临港“华山论剑” ● 英国小鲜肉从美国网购假牙套,只因迷恋好莱坞式微笑,结果他红了 ● 这个贫困县摘掉“贫困帽” 到底是做对了什么? ● 财政部:一般公共预算教育支出 六年累计16.2万亿 ● 岳飞要直捣的黄龙,在吉林省什么地方呢? ● 成都交通服务提档再升级 市民出行将更便捷 ● 爆冷!曼城2-3升班马,奥塔门迪低级失误,阿圭罗破门难救主 ● 这几个星座跟白羊座配对的具体分析,看看有没有你 ● 一生必有的10次极致旅行,你完成了几个? ● 「团标」《会计实务信息化应用能力培训与测评规范》团体标准审定会在北京举行 ● 应急管理部3-4月开展金属非金属地下矿山执法行动 ● 福建人陈俊,被称为中国历史最高寿,活到443岁,跨越唐宋元三朝 ● 中东局势重新洗牌?关键时刻普京拉拢美盟友,喜获上百亿美元订单 ● Update | 智能场景互动SaaS服务商「视连通」完成A轮融资,投资方为南山创投 ● 眼睁睁看着自留地就这样报废了! ● 鸟类网箱堆满屋,上千野鸟被困 ● 美国海军陆战队第三支F-35B中队开始放飞训练